Skip links

Cobertura Pura Branca

Cobertura Pura Branca

Chocolate para bombons, esculturas, tabletes, decorações e outras preparações.
Pode ser utilizado na elaboração de ganaches, bolos e sobremesas.
Pode ser colorido com Colours Chocolate.

– Elevada fluidez;
– Fácil de trabalhar;
– Brilhante;
– Produzido com manteiga de cacau e baunilha natural.

Saco 850 gr

Description

Modos de Preparação:

1. Coloque o chocolate numa taça (apropriada para levar ao microondas) e leve ao microondas (em temperatura média, vá mexendo para não queimar) até atingir 40ºC.
2. Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma mesa de mármore ou inox, com uma espátula, mexa-o com movimentos rápidos e envolventes até que atinja 27ºC.
3. Coloque-o novamente na taça com o restante chocolate, verifique se atinge 29/30ºC. O chocolate está pronto a ser transformado em bombons.